icq 584-536-711
Работа с клиентами
+7 (910) 891-00-59

Данные пользователя
Логин
Пароль

Проект: Наталья. Чёрный с кирп. столешницей.

4-4

Данный проект был выполнен по индивидуальному заказу.

Описание проекта стоит начать издалека… После того как заказчики (супружеская пара) обратились к нам и был подготовлен черновой вариант будущего изделия, будущей хозяйке захотелось поэкспериментировать с цветами будущеё кухни. В процессе таких экспериментов, перепробовав несколько вариантов заказчики были приятно удивлены, что им очень понравился чёрный цвет возможной будущей кухни. Некоторое время посовещавшись решили остановиться на блестящем, глянцевом покрытии фасадов, матовая поверхность не создавала бы зеркального отражения окружающего помещения, и вместо того что бы расширять визуально пространство, наоборот, скрадывала бы его и отягощала своей матовой бездонной чернотой.

Взяв тайм аут на раздумье, заказчики удалились в хорошем настроении. Как потом нам рассказывали сами клиенты, после того как они делились со знакомыми и близкими родственниками выбранной цветовой гаммой будущего гарнитура, окружающие мягко говоря были очень удивлены такой гамме в кухонном помещении…Тёща заказчика вообще не представляла как они (супружеская пара) будут пользоваться такой кухней – она же чёрная!!! Но как оказалось в последствии, уже после изготовления гарнитура, клиенты не пожалели о сделанном выборе, гарнитур смотрится очень интересно и стильно… и по утверждениям заказчиков, у которых в какой то момент то же начали появляться сомнения в правильности выбора, кухня стала их любимым местом после ремонта квартиры, в котором они с женой с удовольствием проводят бОльшую часть своего времени. Выбор был сделан правильно!

Теперь о самом гарнитуре. Так же как в большинстве случаев, материалы использовались как отечественных, так и зарубежных изготовителей. Каркасы столов и навесных шкафов изготовлены из Ламинированного ДСП отечественного производителя. Фасады в данном гарнитуре комбинированные и изготовлены из МДФ с покрытием HPL слоистым пластиком. Столешница из влагостойкого МДФ покрыта пластиком и ПВХ. Вместо стеновой панели заказчики использовали кафельную плитку.

В одном из напольных столов встроена посудомоечная машина, плюс справа от плиты встроен выдвижной сетчатый ящик для бутылок, что очень удобно именно рядом с плитой. В угловой навесной шкаф встроена сушилка для посуды. На противоположной стене установлена барная стойка, а в нише у входа большой шкаф с выкатными ящиками для кухонной утвари и посуды.

Уважаемые посетительницы, рассматривая данный проект, делайте скидку на индивидуальные вкусовые потребности каждого человека. Чёрный цвет имеет право занимать свою нишу в нашем жизненном пространстве, и если именно Вам не понравился чёрный вариант – это не значит что вариант плох, просто для Вас может больше подойти что то (например) в бордовой цветовой гамме – и мы с удовольствием воплотим Вашу мечту в жизнь. Добавим «вишенку» в ваше кухонное пространство :).

Powered by PROMEBEL ® Version 1.0.1 mini