icq 584-536-711
Работа с клиентами
+7 (910) 891-00-59

Данные пользователя
Логин
Пароль

Проект: Светлана. Бежевый с кор. столешницей.

2-3

Данный проект был выполнен по индивидуальному заказу для загородного частного дома.

Некоторые детали самого помещения лишний раз напоминают о том что дом является самостоятельной постройкой без центрального отопления и водоснабжения – бойлер на стене в кухне прочие мелочи. Гарнитур выполнен в «П» образной форме с барной стойкой.

Для изготовления применялись материалы отечественных и зарубежных производителей.

Сам по себе гарнитур отвечает основным требованиям эргономики рабочего пространства на кухне и при его проектировании учтены все пожелания заказчицы, которые можно было воплотить в данном проекте. Скруглённые формы (радиусные фасады на углах) добавляют «мягкости» линиям данного гарнитура и , что немаловажно, смягчают общее пространство кухонного помещения.

Фасады напольных столов изготовлены из МДФ с покрытием из слоистого пластика HPL и кромкой ПВХ. Фасады навесных шкафов изготовлены из рамочного профиля МДФ с плёнкой имитирующей дерево (Орех) и в качестве заполнения фасада был использован перфорированный металл. Данный тип вставки в рамочные фасады обеспечивает хорошую вентиляцию внутри самого навесного шкафа, особенно это актуально в шкафу со встроенной сушилкой для посуды и в целом в условиях загородного дома. Столешница изготовлена по индивидуальному проекту из МДФ покрытого пластиком и кромкой ПВХ.

Плита в данном гарнитуре стационарная (не встроенная). Барная стойка изначально планировалась поворотная с креплением под подоконником, но в ходе работы от данного типа крепления решили отказаться и сделать стойку более устойчивой и стационарной. Столешница стойки опирается на опоры - хромированные трубы с регулируемой высотой (на случай возможных неровностей пола есть возможность немного подрегулировать опоры для достижения горизонтального уровня столешницы).

Радиусные фасада изготовлены из многослойного МДФ, покрыты пластиком и кромкой ПВХ. В данном гарнитуре присутствует три типа радиусных фасадов: радиусные наружные(выгнутые), радиусные внутренние(вогнутые) и радиусные с двумя загибами одновременно (справа и слева от плиты фасады «выгнутовогнутые» если так можно выразиться).

Powered by PROMEBEL ® Version 1.0.1 mini