icq 584-536-711
Работа с клиентами
+7 (910) 891-00-59

Данные пользователя
Логин
Пароль

Проект: Марина. Салатовый с металликом.

1-1

Представленный проект был выполнен по индивидуальному заказу.

Планировка современной квартиры в новом доме позволила сделать то, что Вы видите на представленных фото. Изначально сторонними фирмами Заказчице предлагались варианты гарнитуров которые не смогли удовлетворить всем пожеланиям и, в хорошем смысле слова «капризам» Заказчицы. Нам удалось найти общий язык с хозяйкой этой кухни и в результате появился кухонный гарнитур приятный для глаз в «мягких» цветовых тонах и в то же время с современным наполнением.

Для изготовления применялись материалы отечественных и зарубежных производителей. Каркасы столов и навесных шкафов изготовлены из Ламинированного ДСП отечественного производителя. Фасады в данном гарнитуре комбинированные и изготовлены из МДФ с покрытием HPL слоистым пластиком, а так же из двух видов рамочного алюминиевого профиля со стеклом «Кризет». Столешница изготовлена по индивидуальному проекту из влагостойкого МДФ покрытого пластиком и кромкой ПВХ. Вместо цоколя на котором обычно стоит кухонный гарнитур в данном проекте использованы хромированные опоры высотой 100мм. На стеновой панели установлена рейлинговая система для навесного кухонного оборудования.

Техника в данном проекте встраиваемая и разнесена в разные части гарнитура. Духовая поверхность установлена на уровне столешницы что облегчает доступ к ней во время приготовления блюд.

Фасады с вертикальным открыванием оборудованы газовыми лифтами для поддержки фасада при открывании, а так же смягчая его опускание при закрытии фасада.

Заказчица имела желание совместить обеденный стол с барной стойкой. Нам удалось обьединить эти два понятия в одно и конечный результат - стол/бар – Заказчице очень понравился (фото 1-3).

Powered by PROMEBEL ® Version 1.0.1 mini